Ничего не бойся, я с тобой.

Ничего не бойся, я с тобой.
Ничего не бойся, но надейся.
Всё, что было, поросло травой,
У огня открытого согрейся.
 
Ничего не бойся, ни проси.
Все твои желания я знаю.
Тех, кто предавал тебя, прости.
Небеса простивших принимают.
18.09.17