С нашим юбилеем !!!

С нашим юбилеем !!!
Как много ты любви дала,
Об этом разговор особый;
Очаг семейный берегла,
Следила не потух он чтобы...
 
Мы вместе уже много лет;
Хотя я думаю не много !?
Ты прабабуля, я прадед;
Благодарим за это Бога !
 
С тобой прошли мы 25
Лет разных, не простых порою...
Но если б снова всё начать;
Я вновь прожил бы их с тобою...
 
Любимая меня прости !
Со мной не просто, это знаю...
Смогла ты крест сей пронести
И я коленья приклоняю...
 
Как мне с тобою повезло!
Благодарю за это Бога !!!
Мы будем жить всему назло;
Господь коль даст, то очень много...
 
Сегодня поздравляю нас !!!
Ведь не разлучны мы с тобою...
Огонь любви наш не угас;
На век сплелись одной судьбою...
 
Мы счастливы и ты, и я!
Богатство наше-внуки, дети...
Сегодня с нами вся семья;
Нет нас счастливей на планете !!!