Цветёт мимоза лишь для вас...

Цветёт мимоза лишь для вас...
Цветёт Мимоза лишь для вас,
Прекрасные воздушные создания,
И думаем о вас мы каждый час,
Основа вы для счастья созидания!

Вам дарим нежность и себя,
В мечтах летаем вместе с вами,
Стихи вам сочиняем вас любя,
И льнём к груди хмельными головами!

О, женщины, какое вдохновенье,
Способны в нас вы пробудить,
В ваших глазах ищем спасения,
Готовы на руках мы вас носить!