Глупый клерк

Глупый клерк
Глупый клерк?
Малолетка?
Выскочка?
Так легко всем даются слова.
Снова руки тянутся к выпивке,
Застилают слезы глаза.
А вы знаете, сколько я сделала?
В неизвестность был каждый шаг.
Нет ни черного, нет ни белого,
Только серый.
В моих волосах.
А вы знаете...
Как устала я?
Каждый день лишь вопрос:
«Зачем?»
И предательски кровь ярко алая,
К сердцу мчится дорогой вен.