а над полем пролетает синева

А над полем,
Пролетает синева,
А над речкой,
Золотые купола,
Я молюсь предлогу счастья,
Предложу себе полёт,
Улетая в царство рая,
Я оставлю свой залог,
Заложу я сердце миру,
Пусть любуется народ,
И от сердца вечно тихого,
Побежит ручей в полёт
И напьется мир забвенья,
Станет проще и добрей,
В каждом сердце святость пения
И еще красивый лес,
И уже не будет ада
И не будет зла во тьме,
Я в осеннем листопаде,
Упаду победой в брег
***