Я с тобой побыл бы в осень, .... ( осенняя юморная...)))

Я с тобой побыл бы в осень, .... ( осенняя юморная...)))
( Так значит завтра, в тот же час ? .... )
 
Я с тобой побыл бы в осень,
Не жалел, ни семь, ни восемь,
Может даже, эти пять,
Ни к чему их вспоминать ...
 
А вот три, были удачны,
Зажигал букет коньячный,
Всё кружилось в голове,
Может лучше было две ...
 
Но всё поздно, было девять,
Ничего уже не сделать,
Один страстный поцелуй,
И брандспойтом море струй ...
 
Чувства, шесть или четыре,
Зашагали по квартире,
Одурманили цепляться,
Поздно, было под двенадцать ...
 
Всё в один на дцать слилось,
Ну а дальше, понеслось ...
 
Двое были, ночь одна,
Вместе пили, пять, вина,
А потом - были объятия,
Все подряд, как будто братья ...
 
Три, четыре, полшестого,
Нет, ещё было не много,
И продолжили, шесть, семь,
В восемь сыты были всем ...
 
Поцелуи не мешали,
Он - один, ведь мы то знали,
И объятия - тоже два,
Тут кружилась голова ...
 
И опять сбивался ритм,
Много, страстный алгоритм ...
 
Но одно вернулось утро,
Поступая очень мудро,
Всё собрав в один пучок,
Одевай друг пиджачок ...
 
Брючки, шляпа, и рубашка,
Я ещё вернусь, милашка,
Ты совсем не новичок,
До свидания, мужичок ...
 
(авторское)
ga-lucia
15/10/2017.