Капризы природы

И, если вдруг, опять распустится листва,
И Север с Югом - поменяются местами...
Придётся в лес обратно - отвезти дрова
И распрощаться с шубой и унтами...
 
 
... так размышляет Народный поэт Бурятии Баир Дугаров ...
 
 
 
Сентябрь, 2017 год