Не встречали?
Вроде- рано о санках, о ёлке...
Не пора. Не опала листва,
Хоть и держится в общем, едва.
Но всё больше прельщают иголки.
Вроде- как-то не в строчку- салют
И метелей лихие заносы..
Но всё больше волнуют вопросы-
Что под ёлкой детишки найдут...
Может, зря не достала коньки?
Вдруг- на днях подморозит коробку...
Эх, стрельнуть бы шампанского пробку-
Сбросить груз неподъёмной тоски.
Мандаринок шальной аромат...
И сосед- друг, товарищ и брат!
А пока- моросит. Я в печали...
Дед-Мороза нигде не встречали?)))