Я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь
Я молюсь о тебе,где б тебя не носило,
Не такая большая уж наша Земля..
Даже если тебя навсегда отпустила,
Это вовсе не значит,что я не твоя..
 
Я молюсь о тебе,я дарю тебе Силу
Быть счастливым везде,даже пусть не со мной..
Я дарю тебе Свет!Я тебя не забыла..
Когда время придет,ты вернешься домой..
 
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@