Ответ поэту - Цой Зинаида - Никогда не поздно

Ответ поэту - Цой Зинаида - Никогда не поздно
❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤
Как поздно всё у нас с тобой, такая жалость !
И до весны, не как рукой - совсем не малость.
Святая благодать влюблённости пьянит щемяще,
Смятения страстей, как буйство лет, так настоящи.
И ад вкусив от вечности, тебе предавшись смело,
Всей круговерти быстротечности последую умело.
И с милостью небес, в предвосхищеньи, что не зря,
Поднявшись с пропасти, приветствую начало дня !
*******************************************************
Цой Зинаида
 
❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤
 
Любовь сопровождает нас с рождения
И беззаботна в детстве, и смешлива
Сгорает, враз ! Страдает, в изумлении ,
В том возрасте подростка - боязлива !
***
Любовь соединит - в Законном Браке
И снова радость ! Ожидаем пополнения ,
А годы не щадят, как в "лобовой атаке" -
Уж дети взрослые - растут на удивление!
***
Но, к сожалению жизнь не так и складна
И люди расстаются , и не верят в счастье
Душа остыла! Ей тревожно и прохладно -
А в доме поселилась грусть - ненастье !
***
И, как подарок после всех переживаний ,
В закате сером - луч сверкнёт приметный
Любовь не уходила, кончились страдания
И вас обнимет - тот - родной - заветный !
********************************************
Дёмина Галина 15 октября 2017 г.