КОРАБЛИК ИЗ БЕРЕСТЫ
Реки прозрачность, как стекло
Кораблик ветром понесло ,
Он чувствовал себя фрегатом -
Надеялся - ушёл с возвратом !
***
А парус был простой листок
Он рвался к Солнцу на Восток ,
В надежде, что он доплывёт
И счастье там своё найдёт !
***
Но ветер хмурый пошутил
Листочек, уже жёлтый был ,
Надёжность Летом растерял
Был зелен - пожелтел упал !
***
Порывом ветра захлестнуло
И счастье лучиком блеснуло,
Он ни тонул, ни шёл ко дну -
А ветер рвался - Припугну !
***
Реки прозрачность, как стекло
Кораблик ветром понесло ...
Вот так, порой, уже без силы
Иду к тебе и я, мой милый !
*********************************
Дёмина Галина 15 октября 17 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101511997