Диалог - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Горит, будто сердце свеча

Диалог - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Горит, будто сердце свеча
❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤
 
Вся наша жизнь - это долгий поход
И не всегда - по доходам - расход ,
Чувствуем жажду в полуденный зной,
Нашу усталость - холодной зимой . . .
❤***❤
Ношу всей жизни несём - тяжела !
Но есть и цель! Я огонь свой зажгла
Годы за годом не сбросишь с плеча -
Страстью горит, будто сердце, свеча !
****************************************
Дёмина Галина
 
❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤
Михалёв Андрей
*******************
Ты дождь полюбила,
А я и не знал,
Меня позабыла,
Я так ревновал...
 
Дёмина Галина
****************
Всё осень виною...
Красивой пришла !
Как быть с головою ,
Кружась...поплыла :))
 
Михалёв Андрей
******************
Шлепай по лужам,
Из детства привет!
Пусть ветер простужен,
И солнышка нет...)
 
Дёмина Галина
****************
Скоро и лужи покроются льдом,
Зимняя стужа закружит столбом
Осень красива ! Уйдёт очень тихо
Ей, не к лицу удалая шумиха !
 
Михалёв Андрей
******************
Ничего не поделать,
Примем как есть,
Уже осень созрела,
К зиме перевес...
 
Дёмина Галина
*****************
И ноябрь цвет погасит
Яркость красочной листвы
Уже жёлтым не подкрасит
Лишь добавит синевы !
 
Михалёв Андрей
******************
И смешаются все краски,
В один белый, белый цвет.
В той волшебной зимней сказке,
Выпадет пушистый снег.
 
Дёмина Галина
*****************
Обновление погоды ,
Снег укроет все грехи
Есть такой закон природы -
Будут о Зиме стихи !
❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤
 
БЛАГОДАРЮ , МИХАЛЁВА АНДРЕЯ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ, СПАСИБО !