Иду бреду по берегу по шёлковой траве.

Иду бреду по берегу по шёлковой траве.
Иду бреду по берегу по шёлковой траве.
Иду я неуверенно по ласковой земле.
И ноги свои белые в прохладу опущу.
Но где ты, где ты милый мой, тебя я не найду.
Ты посмотри как радуга, надо мной встаёт.
Когда я брошусь с берега в синь водоворот.
Когда я гордым лебедем по волнам плыву.
Неужто и лебёдушкой я пары не найду .
Тогда расправлю крылья я и в небеса взовьюсь.
И если будет пусто там о землю разобьюсь.
Ты слышишь лебединый клич, то я тебя зову.
Зову тебя любимый мой душой своей зову.
Я покажу тебе друг мой красу земли родной.
Тебе я крылья подарю чтоб ты летал со мной.
Не сможет птица гордая одна по небу плыть.
Не сможет небо чистое тебе не подарить.
АУ, АУ тебя зову, Ты слышишь клич- приди..
И сердце одинокое к своей груди прижми.
*******************************************************