СЮЖЕТ СО СТИХАМИ

Стихи мои аллегоричны,
Полунамёки, полупритчи,
Полупрозрачны, полусмутны,
Порой быстры - сиюминутны.
 
Порой, мучительно рождаясь,
В ночной бессонной тишине,
Слова, банальности пугаясь ,
Искали смыслы в глубине.
 
Корявы или эстетичны,
Стихи написаны уже.
По ним оценивают лично
Меня. И это ль не сюжет…