«НЕЗНАЙКУ НА ЛУНЕ», Наверно не читали!!!!!!!!!

Всех поздравляю ВАС ДРУЗЬЯ!
100 ЛЕТ МИЛИЦИИ народной!!
Тогда ПРИСЯГУ,
Давали МЫ НАРОДУ!!!
Сейчас полиция ,
Присягу даёт власти!!!!
Да в общем ерунда,
НАРОД ведь,
Выбирает власть!
Как в УКРАИНЕ!!!
А эта власть воюет,
Со своим НАРОДОМ!
Полиция
В плену у власти!!
Присягу ей дала!
«НЕЗНАЙКУ НА ЛУНЕ»,
Наверно не читали!!!!!!!!!
Там было все написано ДАВНО!!!!!!!!!
Про то, что будет в СОЮЗЕ!!
Через 30 лет!!
А я читал,НО искренне не верил!
Но к сожаленью! все произошло!!