На небе не горит Моя звезда!!!!

Меняет время,
Жизни календарь!!
Но ничего нельзя,
В нем зачеркнуть!!!!
 
Звезда та что
Показывала путь!!
На небе не горит,
Моя звезда!!!!
 
Бесцельно прожитых годов!!
Немного жаль!!
А тех, что впереди,
Уже боюсь!!!!
 
Когда уже,
Не виден путь!!
И я бреду ,
Похоже в никуда!!!!2012г.
 
( устал от стихов монотонных,
что в рифму!!
и никакого в них смысла
их даже читать не хочу)