НАСЛЕДСТВО ...

НАСЛЕДСТВО ...
Вредные привычки
и как пуля , нрав ,
это всё наследство
что род древний дал ...
 
Не забыли впарить
риск и авантюру ,
и любовь добавить
чтоб страдал в натуре ...
 
Светлым было то -
что ценил искусство ,
но без денег , что ?..
видит глаз , да пусто ...
 
Жизнь ломала кости ,
рвала душу в хлам ,
пили часто гости ,
было много драм ...
 
Не закончен стих ...
день смотрит вперёд ,
может будет миг
который всё спасёт ?...