ТРУДНЫЙ ВЫБОР ...

ТРУДНЫЙ  ВЫБОР ...
Очень трудно выбрать ,,нож,,
и нести его по жизни ...
бывший друг мой, выбрал грош ,
стал жмотом каких не сыщешь ...
 
,,Нож,, холодный , справедливый ,
в его блеске сила , честь ,
он не алчный , не трусливый ,
не живёт чтобы поесть ...
 
Всем проглотам жадность надо
чтоб себя в конце загрызть ...
он не видит ваши раны ,
ему в кайф без дружбы жизть ...
 
Можно -ж с дуру подавиться ?..
рубль не стукнет по спине ,
не проведает в больнице ,
не обнимет в тёплом сне ...
 
Так что брось брызгать слюной
и зашевели мозгами ,
не согреть души покой
проституткой и деньгами ...