ЖИВУТ ВОЗЛЕ СЕРДЦА ...
Слова даёт небо
льёт силой пристрастья ,
нет , это не хобби ,
здесь чувствую страсть я ...
Живой стих смеётся ,
а в горе стих плачет ,
в них мёртвый вернётся
чтоб вспомнить удачу ...
Стих слушает , дышит ,
как будто всё знает ,
он мысли все слышит
и в рифму слагает ...
Кто болен стихами
меня те поймут ...
они вместе с нами
где сердце живут ...
Нет силы забыть
и с плена сбежать ,
перо дребезжит
стих пишет опять ...