Расскажи мне свою жизнь

Аудиозапись

Расскажи мне свою жизнь — день за днём,
Все извилины души покажи,
Как играл неосторожно с огнём,
Как с волками в лихолетье дружил.
 
Как сдавался и считал — не успеть,
Сколько падал, поднимаясь опять,
Как от боли научился ты петь,
И теченье разворачивать вспять.
 
Расскажи мне свою жизнь — без прикрас,
Как цеплялся за мечту, что есть сил,
Как удача изменяла не раз,
Но пощады у судьбы не просил.
 
Свои тайны ты доверишь ли мне,
Что пока не открывал никому?
Или просто посидим в тишине…
И без слов тебя я сердцем пойму.
 
Июнь, 2004