Путь

Тишина режет слух, странно, мне не уснуть
Меня ожидает путь, вернусь ли я когда-нибудь?
Впереди пустыни, города пустые,
Разведенные мосты и стойкий запах полыни...
Я многое видел, но что оно по сути?
Мимо пролетают чужие судьбы...
Чужие люди... Слова не от сердца,
Одиночество - это крест чужеземца...
Тишина режет слух, странно, мне не уснуть,
Куда я иду и за что себя казню?
Впереди пустыни, города пустые,
И ставший столь родным стойкий запах полыни...