Бог нам создал закаты

Бог нам создал закаты
Бог нам создал закаты, 
Чтобы рассветы встречать, 
Чтобы ценить могли мы, 
И научились дышать. 
Счастье смогли получить, 
Его не бывает много, 
Стали рассвет любить, 
Жизни прошли дороги. 
Сердце не обмануть, 
Счастье улыбка Бога, 
Счастье взаймы дают, 
Новый рассвет, дорога. 
После ужасной тьмы, 
Просто любить в ответ, 
Счастье дают взаймы, 
Чтобы встречать рассвет. 
Жить, чтобы не опоздать. 
Восхищаясь, ценить рассвет, 
Тот, что приходится ждать, 
На протяжении всех лет. 
Чтобы рассветы встречать, 
Надо пройти сквозь мрак, 
Бог научил нас рыдать, 
Чтоб с души снять бардак. 
 
21.02.2015 г.