Свершиться чуду

Свершиться чуду
Сижу творю, 
Творю мгновенья, 
А в них вся жизнь, 
И все забвенья. 
Мечты мои, 
И счастья миг, 
И песнь моя, 
Звучит, как стих. 
Легко писать, 
А думать сложно, 
Все высказать,
Вам невозможно. 
А, я хочу, 
Хочу забвенья, 
Чтоб озарились, 
Все мгновенья. 
Чтобы любовь, 
Его ко мне, 
Вернулась вновь, 
Как свет во тьме. 
Я буду ждать, 
Свершиться чуду, 
Стихи писать, 
И верить буду.