Гордость

Гордость
Кто мою душу сегодня излечит?
Кто успокоит, подарит радость?
Заботливо, нежно обнимет за плечи,
Кому не опасно показывать слабость?

Где тот, кто слово преданно держит,
Кому отвратительны хамство и ложь?
Где тот, кто в счастье искренно верит
И сердцем горячим с другими не схож?

Где тот, кто жить и любить не боится,
Где тот, кто вперед не боится смотреть?
Я страстно в него готова влюбиться
И гордо могу за него умереть…

19.12.10