Твой образ

Твой образ
В твоих чертах запрятана унылость,
Ты временами до глубин души печален,
Но образ твой всегда необычаен,
Я так люблю его неповторимость…

Твой взгляд испытывает, голос насторожен,
Ты одарить любого можешь ярлыками,
Но в благодарность вознести над облаками
Никто как ты, наверное, не сможет.

Ты недоверчив, в бешенстве опасен,
Злопамятен, болезненно ревнив,
По-дьявольски пугающе красив,
И в штиле исцеляюще прекрасен...

Ты делишь всех на «наших» и «чужих»,
Ты любишь точность и весьма практичен,
Твой образ до предела романтичен,
Отмоленный… в страданиях моих….