РОЖДЕНИЕ СТИХОВ

Предчувствуя рождение стихов,
К душевным схваткам я готова снова.
И простыни - листки, белей снегов,
Я расстелю, чтобы укутать слово.
Мои стихи, как маленькую дочь,
Я бережно прижму к душевной ране,
И в крестные возьму подругу - ночь,
Приникшую к моей оконной раме.
14.10.17г.