НАДРЫВ

Мои стихи рождаются из боли:
Душа пружиной сжата до предела.
Мои стихи рождаются от боли.
И, как могла, моя душа терпела.
Но вот - прорыв. И льется боль рекою,
Дробясь на брызги. И слова, как слезы.
В душе - надрыв. И вновь моей рукою
Я оставляю на бумаге грезы.
15.09.17г.