Под козырьком подъезда

Под козырьком подъезда
Под козырьком подъезда...
Укрылись двое от дождя,
Там ты... там я... там целый мир,
Любовь, зонтом - от суеты спасая,
Всё на двоих - и жизнь, и блеск в глазах.
 
Луна - фонарь, дорожкой света,
Все тайны сохранит, а мы дыхание затая,
Там я... там ты... наш целый мир,
И спрятавшись от всех - целуемся опять,
И не заметим ночи - первый луч рассвета.
 
Под козырьком подъезда...
Укрылись двое от дождя...
Там мы... там Мир... там Вера и Любовь.