какая глупость... верить твоим словам

какая глупость... верить твоим словам
какая глупость... верить твоим словам,
смотреть в глаза, которые - не ждут,
"Привет"- мне скажут, не пожелаю и врагам,
не я их выбор, лживою улыбкой - предадут.
 
какая глупость... верить в светлые мечты,
мечтать о будущем и строить планы - смешно,
сорвал я горло в крике, в вечной "пустоте",
не я - твой выбор, я - устал, и нам - не суждено.
 
какая глупость, просыпаться вместе - но одним,
не принятым... не понятым... не нужным...
весь мир стал - космосом, но одиноким и чужим,
и мы - не мы... твои улыбки все натужней...
 
какая глупость...