Мой брат!

Мой брат!
По прежнему
встречаю
Тебя на разных
берегах...
Твоим улыбкам
отвечаю,
Чуть-чуть
испытывая страх...
Ты жив, а мне
сказали умер,
Ушел в апрельский
снегопад.
А ты со мной,
мой тонкий зуммер
Предупреждает,
скоро брат!
Он будет там,
за поворотом,
На той страничке,
не робей,
Не проскочи
автопилотом,
Всё меньше
ваших октябрей,
Всё меньше
декабрей и вёсен,
Всё реже встреч
переполох.
А может даже
эта осень,
Захватит девушку
врасплох...
Мой старший брат,
до новой встречи,
Я берегу твоё тепло,
Ты будешь рад,
и я отвечу,
Без страха, всем
смертям назло!