О себе...
Я в удивлении от своей персоны...
Она то вертится, то смотрит в пустоту,
Иной раз, рядышком сидят с нею вороны,
Иной раз, стаями она разводит миллионы
Синиц,вошедших в дремоту.
Всё пишет заунывные катрены,
Которые порою не поймёшь.
Нити души ее порезаны на вены,
Ними привязаны задушенные стены,
В которых ,как-никак, а всё-таки уснёшь.
Смешно и грустно мне от этой песни,
Сама ведь загнала ее в пучину вод,
Где мысли о себе звучат нелестней,
Как тот же спор стал полновесней,
Что в жизни возгласил народ.