Печать

Вот зачем так все усложнять?..
Быть принципиальным на глупую "глупость"...дай знать...
Ведь проще простого -
Взять и поставить "печать",
Ан нет ты пытаешься мозг мне сломать.
 
Можно просто взять и промолчать -
На секунду, минуту заткнуться,
"Древо" жизни на "печать" поменять -
Большей чуши не слышала...душноо...
Душно от твоей внутренней суеты,
Над которой, как над златом ты чахнешь...
Господи Боже спаси, вразуми,
Не кидай его...пропадет же.
Хотя разницы для меня уже нет никакой -
Ведь от нервов остались только осколки...
Ты радуйся милый, что я не с тобой -
Не хочу собирать ледяные обломки...