Купола

Я иду по улице...я не одна...
Но мысли все только в моей голове...
Они превращаются в облака
И улетают вслед, но жаль...
Не возвращаются ко мне...
Вот этот листочек, на "грубой" земле-
Скользит по асфальту струей...
Мне грустно...
Ведь мысли сейчас лишь о нем...
И ветре...который его под машину несет.
А там за дорогой та церковь стоит,
В которую ходит народ...
И молятся, просят Бога они
О здравии грешных их душ...
И лишь посмотрев на Её купала,
Ты чувствуешь теплоту,
Ты чувствуешь как встречает Земля,
Но я туда никак всё дойти не могу...