"Королева"

Ты считаешь себя "королевой"
И это правильно...ведь так и есть...
Но ты забываешь все время о мере
И это очень пугает других.
Все смотрят и думают -
Ты не в порядке
И что с тобою...ты "королева" для них.
Не хотела ей быть ты...я знаю,
Но судьбу тебе сейчас не изменить.
Ты просила Бога снять с тебя корону,
Но а Он тебе не отвечал...
Ты должна понять,
Что за периметром стоят другие люди,
За которых придется отвечать...