И осень зашуршит листвой

Сыночек мой! Цветочек мой!
Коснусь ладонью ласковой!
И осень зашуршит листвой,
Зальет все рыжей краскою!
 
И на окраинах страны
В лесах дремучих лешие.
По тропках сказочной глуши
Плутает осень пешая.