Могу коснуться я тебя лучом

Могу коснуться я тебя лучом, как солнце.
Могу развеять твою грусть, как ветер.
Могу я быть и грома громче.
И душу я могу, как дверцу с петель...
 
И рай могу я насадить, как сад.
И будет тишина вокруг.
И гуси-лебеди летят,
Очерчивая в небе круг....