РАССТАВАНИЕ.
Луна плавает в чашке с кофе
Тишина бьет в ушные раковины
Я не знаю кто кого бросил
Но так лучше...жить в своем вакууме.
Я не плачу. Пусть плачет ливень
Все спишу на нелепый случай
Кто из нас станет несчастливей ?
Из двоих кто был самый лучший ?
И при встрече одну сигарету
Брудершафтом изо рта в рот
Нет...давай я тебя не встречу
К чему двоим нам такой дискомфорт
Я бросаю бычок во тьму
Он зашипит умирая в луже
Плесну в кофе себе луну
И пойму, что ты мне не нужен.
© Copyright: Юлия Глезер 2017