С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА

С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА
О, Богородице Святая,
Тебе молюсь я день и ночь,
пусть будет весть Твоя Благая,
лишь, Ты одна сможешь помочь.
 
Покрой от бед нас и ненастья,
и под крыло своё возьми,
пусть прилетит к нам птица счастья,
благослови и обними.
 
Чтоб мы усталости не знали,
здоровы были, сил полны,
радость Любви до дна познали,
преврати в явь мечты и сны.