СПЛИН.
Затаясь и накрывшись сплином
Я считаю на небе звезды
Клин всегда вышибают клином
Пусть даже больно и через слезы.
Я стирать свою буду память
Улыбаясь чужим рукам с фальшью
И с другим буду медленно таять
Потом в ванне блевать и кашлять.
А по другому никак нельзя
При плохой игре держу мину
Спрячу слезы, смеюсь шутя
Как же больно, ножом да в спину.
Все пройдет, новый клин поможет
Откормлюсь ложью на убой
Только в ванной выплюнув прошлое
Стану я совершенно другой...
© Copyright: Юлия Глезер 2017