Нервный ком

Новое время,новые люди,
новые взгляды на старые вещи.
Может быть кто то за это осудит,
только бывает ещё и похлеще!
В век перемен,быстротечных иллюзий
ты посмотри на себя не спеша.
Нервный комок жёстко связанный в узел.
Ищет просвет,но не видит душа..