Ностальжи

Там где кончается асфальт
и начинаются ухабы,
где птичьей стаи шум и гвалт,
а мне вернуться туда кабы..
За поворотом у ручья
испить водицы ключевой.
Я в этой жизни я не я!
Домой охота,на постой.
Там мамин хлеб в печи поспел
и квас на подоконнике.
Быть городским-вот мой удел!
А жить охота в домике.
И чтоб комар пищал всю ночь,
отцу на пасеке помочь.
Рыбалка с самого утра.
Да только ждут дела,дела..
Проходят дни,за ними годы,
стареют наши родаки.
Всё тянемся,как все,за модой..
Не помереть бы от тоски..