Ьезответственность

Эх,не знает мать-столица,
что в провинции творится!
Голодовку объявили
сразу семеро козлят!
Сено,воду-отменили.
Быть козлами не хотят!
Пусть зарежут нас на мясо!
Шкурки нежные сдерут.
Чтобы мы точили лясы?
Нас же козы не поймут!
Будь ты белый и пушистый,
не способный на позор,
всё одно,в деревне быстро,
скажут за глаза:"козёл!"
И кому такое надо?
Ох,избавьте нас от бед!
Лучше-в суп!И то отрада!
Вот наш ме-ме-ме ответ!