ТЫ - ОСОБЕННАЯ!

Давным-давно Господь решил
Создать тебя, свое творенье.
Мужчина мужественным был,
А женщине он дал терпенья.
 
Создал он солнце и луну,
Деревья, звезды, реки, горы...
Тебя создал. И потому
Особенной ты вышла. Спорим!?
 
Твои Бог сотворил глаза,
Мужчина чтоб в них потерялся.
Тебе Он подарил уста,
Ты можешь ими улыбаться.
 
Ты не похожа на других,
Тебя создал Он уникальной.
Нигде второй такой, как ты,
Не сыщешь. Ты - феноминальна!
 
Нет никого, как у тебя,
С такой улыбкой и глазами...
С такой душой лишь ты одна...
Нет равных здесь, под небесами...
 
Люси Камли
 
15.10.2017