СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
Отзыв на "ЛУЧИК ШАЛЬНОЙ СТАНЦЕВАЛ У ОБРЫВА" Пономарёва Александра
 
 
Солнечный луч зацепился за тучу
И от тепла посветлела она.
Лучиком солнца обласканы кручи
Звонче под солнцем поет и река.
 
Птицы поют и стрекочет кузнечик.
Солнышку рады деревья, трава.
Блики считаю я - чет или нечет -
Это играет под солнцем вода.
 
В луже, в реке отражается лучик.
Свет преломляется после дождя:
Радугой яркой цветет он сквозь тучи
И в семь цветов коромыслом вися.
 
Лучик шальной станцевал у обрыва,
И разбудил все лесное зверье.
Он пробирался чрез крону осины
И задержался средь листьев ее.
 
Тропкой знакомой шагала по лесу
И загляделась на солнечный луч.
Сильный релакс он, спасенье от стрессов,
Лучик веселый, красив и могуч.
 
Люси Камли
 
15.10.2017