ТЫ ОСОБЕННАЯ!

Скажи, как можно быть прекрасней день за днем?
Ведь нас как будто годы не жалеют...
Особенная ты! Можно сравнить с огнем,
Горит в тебе который, а не тлеет.
Бесспорно, у тебя прекрасная душа.
Она тебя реально украшает.
И внешность твоя мила и хороша,
Что разума мужчин краса лишает...
Они сражаться ведь готовы за тебя,
А есть..., что жизни для тебя не жалко.
Готовы вечно поклоняться, не шутя.
Лишь ревность заставляет страдать тяжко.
Краса твоя, конечно, - это божий дар,
Созвучие души и оболочки.
Всего хорошего, что мог, тебе Бог дал.
Ты этим пользуйся, без заморочки.
 
Люси Камли
 
2014