Улыбка

Твоя улыбка - это блюз.
Твоя улыбка - это кайф.
И каждый раз, в смятении чувств,
Кричу тебе не улетай.
 
Пройдут года, померкнет солнце,
Забудутся события и имена.
Но стоит посмотреть сквозь памяти оконце.
Несутся вспять все года времена.
 
И снова молод я и бесшабашен.
Игрива и кокетлива она...
И наша страсть взлетает выше башен,
И опьяняет нас как чарка сладкого вина.
 
Твоя улыбка... Хотя бы раз увидеть вновь.
Быть может на мгновение, лишь на миг.
Твоя улыбка вновь взбудоражит мою кровь.
Ты мой Грааль, мой Эверест, что я достиг.