Как дальше жить?

Я не могу спокойно спать,
Пока я помню твою милую улыбку.
Как мне с собою совладать,
Как мне не повторить ошибку?
 
Как не сойти опять с ума?
Как не отдать безумью разум?
Как не напиться терпкого вина,
Чтобы не думать о тебе ни разу?
 
Как мне не растворится в твоих пальцах,
Что нежно рвут на части мою спину?
Как не остаться пленником в твоих глазах,
Что выпивают мою душу и всю силу?
 
Скажи, как жить мне дальше без тебя,
Когда в ночи проснусь один в постели?
Скажи, как начинать мне утро дня,
Без томных губ, без сладкой дрожи в теле?