ЗИМЫ И ХОЛОДА ПУГАЕМСЯ МЫ ЗРЯ

ЗИМЫ И ХОЛОДА ПУГАЕМСЯ МЫ ЗРЯ,
НЕ ТАК СТРАШНЫ НАМ ХОЛОДА.
СТРАШНЕЙ, КОГДА ДУША ЧЕРСТВА,
В НЕЙ НЕТ ЛЮБВИ И НЕТ ТЕПЛА.
 
НО КАК ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,
ДОБРОМ ВСЮ ЗЛОБУ ПОБЕДИТЬ
И КАК ВСЕЛИТЬ НАМ В НИХ ДОБРО,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ УЮТНО И ТЕПЛО.