Латинос

Аудиозапись

Как в глупых книжках, в тупом кино.
Уже не то. Да и все равно.
Не надо криков, не жди скандала
Я ухожу. Я все сказала.
 
Металась она от одного то к другому
В поисках счастья, в поисках дома
И каждый новый казался лучше ей
Со временем теряла интерес к ним в гуще дней.
Ну так вот приличный парень, что ещё надо
Таяла она от одного его лишь взгляда
Очередная ступень на дороге к счастью
Но отношения не строятся одной лишь страстью
Так прозаично бытом крылья поломало
Искра иссякла. Чего-то не хватало…
Послушай, милая, да что случилось?!
Не понимал он, она - не злилась...
История дописана, закончена глава,
В горле застряли ненужные слова.
Закрылась дверь, щелкнул замок...
Ты на свободе милый, скинь поводок.
 
Как в глупых книжках, в тупом кино.
Уже не то. Да и все равно.
Не надо криков, не жди скандала
Я ухожу. Я все сказала.
 
Новый знакомый приличный парень
Быть может встретимся? Ну, я не знаю.
Поход в кино, цветы, дорогие подарки
Знакомое чувство, в груди - стало жарко.
Бессонные ночи, утром кофе в постель.
Зимой на горнолыжный курорт. Летом в Коктебель.
Остановись, хватит, пересиль себя.
Мысли в голове, в руках красного бокал вина...
Закат на море, пляж, из облаков узор.
Ночь. Свет горит в окне. Серьезный разговор.
Дело не в тебе, но нам нужно расстаться,
Прекрати пожалуйста глупо улыбаться.
Знаешь, дорогая, ты меня не поняла,
У каждого из нас есть своя цена.
Битая посуда, понятые, полиция.
Мужчина средних лет подозреваемый в убийстве….
 
Как в глупых книжках, в тупом кино.
Уже не то. Да и все равно.
Не надо криков, не жди скандала
Я ухожу. Я все сказала.