Тебе

Аудиозапись

Смотря в глаза твои,
Я чувствую тебя
Прочти мысли мои
Открой всю мне себя
Ты нежно прикасаясь
Молчишь от наслаждения
И я не сопротивляюсь
И ты без сожаления
Коварное желание
Изящное стремление
Так это все странно
Запретное влечение
Губами нежно губы
Всё поцелуи страсти
И мы друг друга губим
Как солнца свет ненастье
Но это лишь мгновенье
Страсть кипящей лавой
Давай до остервенения
Мосты жжем с переправой
Цепляясь за одежды
Срывая ширмы с глаз
К чему эти надежды
Ведь есть лишь только раз
 
Секунда в этой жизни
Всего лишь выдох, вдох
Но все же мы капризны
В душе переполох
Почувствуй поцелуи
Меня нежно в себе
Среди толпы уснули…
Эти стихи тебе
 
Влажными губами небрежно и естественно
Делай громче звук сейчас нам будет весело
Танцы под свет лампочек
Как цветы для бабочек
Раздевайся, смелее ну
Чувствуешь дыхание подобное огню
Хитрое сплетение, видишь эти тени
В такт хорошей музыки смелые движения
Бесконечно время
Гибкие сомнения
Мы увлечены друг другом, до изнеможения
Набираем скорость
Глубокое дыхание
Без остановки
И знаков препинания
Брызги от шампанского
Липкие сюжеты
Мы дрожим. Прекрасно
За окном рассветы...
Свечи догорают и твердеет воск
Все долой одежды этот лживый лоск
Взглядом покорённые проиграв телами
Чувствуешь дыхание? Не передать словами
 
Секунда в этой жизни
Всего лишь выдох, вдох
Но все же мы капризны
В душе переполох
Почувствуй поцелуи
Меня нежно в себе...
Среди толпы уснули
Эти стихи тебе